PDA

Ver la Versión Completa : CHISTES DE NIí‘OS

KAOS
06/08/2003, 20:16
AQUI PUEDES COLOCAR TUS CHISTE DE NIí‘OS, CONTESTANDO ESTE POSTS, ESTO PARA HACER MAS FACIL LA LECTURA DE LOS CHISTES DE NIí‘OS</P>

* Estaba una vez Pepito en la escuela y le dice la maestra: </P>

- A ver Pepito dime las vocales.

- No me las se maestra.

- Bueno pero ven a mi casa a las 5:00

ya va Pepito, entra y le dice:

- Ven Pepito sube a mi cuarto.

ya sube y la maestra se quita la blusa y Jaimito dice:

- Ahhhhh

se quita la falda y dice:

- Ehhhhh

se quita el brazier y dice:

-Ihhhhhh

se quita el calzon y dice:

- Ohhhhhh

- Se empieza a vestir y dice:

- Uhhhhhh</P>

KAOS
06/08/2003, 20:17
* Le pregunta la maestra a Jaimito.

- En qué trabaja tu mamá?

A lo que Pepito contesta: de sustituta.

- De sustituta? qué hace?

- Pues toma licor con los hombres y les baila y en algunas ocasiones se acuesta con ellos y le dan dinero.

La maestrale dice entonces:

- Tu mama no es sustituta, es prostituta.

- Ah no la prostituta es mi tí*a, pero cuando ella no puede ir mi mamá la sustituye.</P>

10/08/2003, 14:06
mamá, mamá, a quien le saca la lengua mi papa??????</P>

-a los que lo ahorcaron mijo.</P>

10/08/2003, 14:08
Un niño agarra a sus papas en pleno acto sexual y les pregunta.</P>

-mamá ¿porque estas brincandole encima a mi papá????</P>

la mamá sin saber que decir, contesta.</P>

-Pues, como tu papa esta muy gordo, le estaba bajando la paza a brincos.</P>

-Pues ni pierdas tu tiempo, porque cuando no estas viene la vecina y se la infla por la pipi.</P>

10/08/2003, 14:10
Un niño entra al baño mientras su papa esta desnudo, el padre asustado, rapidamente tapa su organo genital. asi que el niño pregunta</P>

- ¿que tienes ahi papá???????</P>

-Ah...este.....un pajarito.</P>

-PAPA!! Le voy a decir a mi mamá que te cogiste a un pajarito.</P>

KAOS
03/10/2003, 23:10
ESTABA PEPITO EN SU CASA CUANDO SU MAMí LO MANDO A COMPRAR TORTILLAS. CUANDO VA CAMINO A LA TORTILLERIA SE ENCUENTRA CON UN DESFILE DE MODAS, CORRE A SU CASA Y LE DICE A SU MAMí:</P>

-!MAMí, MAMí! ACABO DE VER UN DESFILE DE MODAS, Y ESTABA MISS VENEZUELA Y ERA LINDA, ESTABA MISS PUERTO RICO Y ESTABA LINDA, Y MISS GUATEMALA ERA ERMOSA......</P>

- ¿Y MIS TORTILLAS?</P>

-!ESA NO LA VI!</P>

09/01/2004, 18:16
<P align=left>&gt;.Un niño que le grita a su padre: </P><DIV align=left></DIV><P align=left>&gt;.-"Papa los zancudos no me dejan dormir me estan </P><DIV align=left></DIV><P align=left>&gt;picando!!!!" </P><DIV align=left></DIV><P align=left>&gt;.A lo que el padre responde: </P><DIV align=left></DIV><P align=left>&gt;-Bueno hijo, apaga la luz y duerme... </P><DIV align=left></DIV><P align=left>&gt;.El niño apaga la luz y cuando de pronto entra en su </P><DIV align=left></DIV><P align=left>&gt;habitacion una luciernaga y el niño grita de nuevo: </P><DIV align=left></DIV><P align=left>&gt;.-"Papa ahora me estan buscando con una linterna!!!!!!"</P>

Dreck
01/06/2004, 18:19
<FONT face=Arial>Una tarde, la mamá de pepito estaba en la cocina preparando la comida..en eso llega pepito y le dice: mamá mamá!! ya no quiero dormir con mi hermanito...y la máma le dice:no molestes ya vete a dormir! y pepito insistiendo le suplica de nuevo y la mamá le pregunta: porqué no quieres dormir con tu hermanito?? y pepito le dice:por que huele muy feo mami! la mamá le dice:hay pepito cuantas veces te voy a decir que no hay $$$ para enterrarlo... </FONT>

CAMaleon1
17/05/2005, 22:01
<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><span lang="ES-MX" style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Tahoma">A Mafalda le vino su primera menstruación cuando estaba Sola en su casa </span><span lang="ES-MX" style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Tahoma">y no sabia que hacer.

</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><span lang="ES-MX" style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Tahoma">Entonces, se le ocurre ir a la casa de su mejor amigo Felipito y cuando *</span><span lang="ES-MX" style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Tahoma"> *llega le dice:

</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><span lang="ES-MX" style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Tahoma"> *Salud, Felipito, esta tu mama?

</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><span lang="ES-MX" style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Tahoma"> *No, Mafalda, pero en que te puedo sho ashudar?

</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><span lang="ES-MX" style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Tahoma"> *No Felipito, lo que pasa es que son cosas de mujeres y no te puedo contar.

</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><span lang="ES-MX" style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Tahoma"> *

</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><span lang="ES-MX" style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Tahoma"> *Pero decime Mafalda, sho te puedo ashudar, sho se todo sobre mujeres. *</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><span lang="ES-MX" style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Tahoma"></span><span lang="ES-MX" style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Tahoma"> *No Felipito, esta tu hermana?

</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><span lang="ES-MX" style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Tahoma"> *No Mafalda, pero contame, sho se todo sobre mujeres.

</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><span lang="ES-MX" style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Tahoma"> *No Felipe, largo! ? No entendes? Esta tu sirvienta?

</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><span lang="ES-MX" style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Tahoma"> *No, Mafalda, pero vamos che contame, te digo que sho se todo sobre mujeres.

</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><span lang="ES-MX" style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Tahoma"></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><span lang="ES-MX" style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Tahoma"> *Bueno Felipe, te lo voy a contar...

</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><span lang="ES-MX" style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Tahoma">Entonces Mafalda se levanta la falda y Felipito vio que estaba toda ensangrentada...

</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><span lang="ES-MX" style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Tahoma"> *Felipito, horrorizado, le dice:

</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><span lang="ES-MX" style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Tahoma"> *Pero Mafalda, que te habes hecho che

</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><span lang="ES-MX" style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Tahoma"> *TE ARRANCASTE LAS BOLAS!!!!!!!!???

</span></p>

princesa_kitty
23/11/2005, 17:09
La maestra en el salón de clases le dice a sus alumnos:
A ver niños, dí*ganme qué parte de mi cuerpo les gusta más, y yo les voy a adivinar qué es lo que van a ser cuando sean grandes.
A ver Juanito, ¿qué te gusta más de mi cuerpo?
Su pelo, maestra.
La maestra le responde, entonces tíº vas a ser peluquero cuando seas grande.
A ver Luisito, a ti, ¿qué te gusta más de mi cuerpo?
Sus ojos, maestra.
!Ahh!, entonces tíº vas a ser oculista Luisito.
A ver Diego, ¿y a ti?
A mí* me gustan sus dientes, maestra.
Muy bien, entonces tíº serás dentista cuando seas grande Diego.
A ver Pepito, ahora dime tíº lo que más te gusta de mí*.
Yo para qué le digo maestra, acabo de descubrir que quiero ser lechero.#Badsmile#