PDA

Ver la Versión Completa : TE ODIO...

29/01/2006, 16:05
Te odio maldito !
Y me odio mas yo...
por creer, por sentir,
pero mas por soñar en amar

Maldito el dia que te dije si
tres años de vida se fueron al caño
y en ese irreparable daño
ahora me lamento y mis heridas lamo...

Y que mas da ahora
el tiempo no vuelve a mi
en el profundo pozo de mi existencia
alojada en la oscuridad me escondo de ti...

Te odio, y sin embargo, aun tengo esperanza
de empezar a sentir la indiferencia
esa que sana y al final
de mi memoria te borre al fin...

picosita
29/01/2006, 20:33
<p align="justify"><font face="courier new,courier,monospace" color="#ff0000">Wow me llegaste cañon, y mas porke ahora yo tambien estoy odiando a kien mas amo... Pero mas me odio yo por amarlo tanto...</font></p><p align="justify"><font face="courier new,courier,monospace" color="#ff0000">Ya veras todo va a estar bien, es solo un momento, aunke a veces parace una eternidad... Ya pasara, no te desanimes y siempre mira hacia adelante!!!</font></p>

29/01/2006, 23:48
y espero que asi sea y mientras tanto sacar provecho del sentimiento para que muera mas rapido...

divagar, que rica libertad es divagar!

Gary Padilla
30/01/2006, 15:31
ESTA ES UNA CANCION QUE POR PRIMERA VEZ LA ESCUCHE EN LA VIVA VOZ DEL MAESTRO DE MAESTROS DON <span style="FONT-SIZE: 180%"><font size="5">POLO POLO</font></span> (EXTRAí‘O PERO CIERTO)

Y APESAR DE TODO LA LETRA NOS GUSTO A MI AMIGA <span style="FONT-SIZE: 180%; COLOR: #ff0000; FONT-FAMILY: verdana"><font size="5">DANNY</font></span> Y A MI.

ASI QUE AQUI LA PLASMO DEDICANDOSELA POR PARTE DE DANNY A <span style="FONT-SIZE: 78%"><font size="2">&quot;SU VIEJO&quot;</font></span> Y POR MI PARTE A LA <font size="2"><span style="FONT-SIZE: 78%">&quot;INOMBRABLE DE TODA LA VIDA&quot;
</span>
</font>SI LES SIRVE PARA DEDICARSELA A ALGUIEN... POR FAVOR, NO DUDEN EN HACERLO, SE SIENTE UNO <span style="FONT-FAMILY: arial">LIBERADO</span> JAJAJAJAJA.

Y ESTO DICE MAS O MENOS ASI:

PA' OLVIDARTE DE MIS BESOS, PA' BORRAR AQUELLAS NOCHES Y PA' QUE DIGAS &quot;TE QUIERO&quot; TIENEN QUE PASAR MIL COSAS, TANTA VIDA, TANTAS<span style="FONT-SIZE: 130%; COLOR: #ff0000; FONT-FAMILY: courier new"><font size="4"> ROSAS</font></span> Y QUE DE NUEVO NACIERAS

PA' MATAR ESOS MOMENTOS, PA' NEGAR QUE FUISTE MIA <span style="FONT-FAMILY: arial">TENDRAS QUE NACER DE NUEVO
</span>
NO TE SERVIRAN LAS ROSAS, NI LA VIDA NI LAS COSAS... <span style="FONT-FAMILY: trebuchet ms">SOLO MI AMOR ES BUENO</span>.

NO QUIERO VOLVER A VERTE AUNQUE SIGUES SIENDO MIA, AHI TE DEJO MIS CARICIAS QUE TE QUEMEN NOCHE Y DIA, <font size="5"><span style="FONT-SIZE: 180%; COLOR: #ff0000; FONT-FAMILY: arial">AHI TE DEJO DE MIS ROSAS QUE NO MUEREN TODAVIA</span>

</font>PA' MATAR ESOS MOMENTOS, PA' NEGAR QUE FUISTE MIA TENDRAS QUE NACER DE NUEVO

NO TE SERVIRAN LAS ROSAS, NI LA VIDA NI LAS COSAS
SOLO MI AMOR... ES BUENO.</p>

<p align="center">DEPRESS TRAGEDY DARK POESIA IN:
http://lepetitdeces.blogspot.com (http://lepetitdeces.blogspot.com/)
</p>

CAMaleon1
31/01/2006, 19:01
Gary............ excelente cancion!!!! </p>

*Y muy a doc con lo que estan pasando mis amigas, ni hablar, somos el resultado de nuestras propias experiencias y lamentablemente son imborrbales, habrí*a que &quot;nacer de nuevo&quot;</p>

Saludos</p>

picosita
02/02/2006, 14:23
<p align="justify"><font face="courier new,courier,monospace" color="#ff0000">Muy buena la cancion... Y pss es verdad ojala se pudiera volver a nacer... Lastima...</font></p>