Ver la Versión Completa : XXI JUNTA DE LITERATOS: CLAUSURA 2005
StingIndigo
13/12/2005, 15:13
LISTO SEí‘ORES.
YA SUBI EL TEMA Y YA ABRI EL ESPACIO CORRESPONDIENTE PARA TALES EFECTOS Y SUGIERAN LECTURAS O PAGINAS O WHATEVER... OK?
StingIndigo
ps... X+ Sux
StingIndigo
17/12/2005, 14:47
JA!
Que malos son. Nadie ha dicho... si, yo voy a hacerle compañia al Indiguillo ese...
Bueno yo si confirmo mi propia asistencia mia de mi. Ok?
xD... Diviertanse niños... Saluditos
StingIndigo
Gary Padilla
17/12/2005, 15:44
<font style="BACKGROUND-COLOR: #000000" face="arial,helvetica,sans-serif" color="#0099ff">PSSS YO NO HABIA CONFIRMADO PORQUE TENIA UNA TENTATIVA DE PRESENTACION PERO AL FINAL SIEMPRE DIJO LA MAMí DE LOS CUATES QUE NOS IBAN A CONTRATAR QUE SIEMPRE NO, ASI QUE DE UNA VEZ CONFIRMO MI ASITENCIA ANTES DE QUE SALGA ALGUN OTRO COMPRIMISO... </font></p>
<font style="BACKGROUND-COLOR: #000000" face="arial,helvetica,sans-serif" color="#0099ff">YA VEN QUE NO FALTA QUE EL BUEN SANTA SE FRACTURE LA CADERA POR ANDAR HACIENDO *LOS JUGUETITOS QUE LE ENCARGARON *Y A LA MERA HORA TENGA QUE HACERLA ESTE Aí‘O DE
"SATAN CLAUS"...
SALUDOS GENTE Y ESPERO QUE LOS DEMAS LITERATOS CONFIRMEN.</font>
</p>
CAMaleon1
17/12/2005, 18:04
Confirmando asistencia!!!!!!!! </p>
Espero que me indiquen algunas ligas para investigar el tema.</p>
Saludos y nos vemos el martes!!!</p>
Carlos *</p>
LaUrA MaRiSeLa
20/12/2005, 17:04
Hola chikos...</p>
Pues aki reportandome, y disculpandome por si los planes no salen como *planeo jojo * (y no soy santa claus he!)...</p>
Espero llegar tardecin, por ke me salio a ultima hora un compromiso con mi mama... tons kiere ke la acompañe ha hacer algunas compras para la celebracion del dia 24 por la noche.</p>
Pero *movere tierra mar *y cielo... a no!!! * era cielo mar y tierra! :) ahi disculpen mi memoria... *para estar presente aunke *llege despues de la hora (perdon camaleon... se ke te reketechoca la impuntualidad) *</p>
Ahhhh * por ke ni creean ke me voy a kedar con ganas de los abrazos, besos y buenos deseos he!!!</p>
Ama postisa dosssssss :) * ahi nos vemos pa ponernos de acuardo con lo del cine :)</p>
ayooooooooooooooooooooo !</p>
Besos y abrazos por adelantado!</p>
Pero los otros me los cobro en vivo y a todo color :)</p>
yesssssssssssss señoritaaaaaa ahi nos ponemos de acuerdoooooo!!!
se me hace que compro un pastelito o algo para cenar no?...
amiguis irene espero tu llamada..
chicos y chicas digan cuántos van * para ver si llevo algooo pero yo no sé yo quiero chocolate de tomar y ahi no vendenn ¬ ¬
besotes!! y ya mejor ni digo nada del cielo por que ya saben, así* que primero Dios ahí* los veo..
amigo.. tu mail nos movió, nos cimbró y revoloteó a todos..
eres un encanto amigo.. Dios te bendigaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa grandemente..
besotes
Cloé.
ElizA DeviL
20/12/2005, 17:14
<font color="#cc0000">Para variar ando * *ke no c ke ejta pajando tanilo!!! con eso de ke no tengo chance de entrar a los foros, y muchomenos al msn... pero no importa ;) yo ire hoyyyy, ahi los veo gente!!!!</font></p>
<font color="#cc0000">Carlitos!!!</font></p>
<font color="#cc0000">ahi te vemos ;) para darte tu abrazote y necesito quitarme la espinita del billar</font></p>
<font color="#cc0000">Mijaaaaaaaa, Laurita, ponme al tanto ke ando como abeja fumigada ke no c ni voy pa ´ delante o pa ´ tras xD</font></p><h6><font color="#cc0000" size="3">Saludines a todos!!!!!! los espero ahiiiiiiii (^.^)/</font></h6>
LaUrA MaRiSeLa
20/12/2005, 17:19
Shangos... ia me caio el shahuistle jeje *</p>
Amaaaaaaaaaaaaaa!!! :) * ken la kere a ella ken??? :) </p>
Ande... pos ando iwal ke uste... jaja... de tal palo tal astilla... ya ve... se pegan sus mañas (ajammm) * jeje... </p>
Ahmmm... a ver... veamos... * al tanto? * de ke oiga?? </p>
Pos... * este... si !!!... ajammm... * :( no sepo... bu!</p>
Seeeeeeeeee io kero chokolatitoooo :) wiiii (notese como cambio de tema sin ke nadie se de cuenta)</p>
LaUrA MaRiSeLa
20/12/2005, 17:40
ia lo vini de nuez... :)</p>
pss nomas para confirmar la asistencia de Arlekin a la reunion de hoy :)</p>
Ke kien va a ievar el chokolatito???? </p>
Gary Padilla
20/12/2005, 17:51
<font style="BACKGROUND-COLOR: #000000" face="arial,helvetica,sans-serif" color="#ffffff">APROVECHO ESTA ENTRADA SOLO PARA INFORMARLES JOVENES Y JOVENAS JAJAJA QUE AHI EN LEG MU SI VENDEN CHOCOLATE CALIENTITO Y ESO LO COMPROBE EL VIERNES PASADO QUE ALGUIEN DEL GRUPO PIDIO UNO.
ASI QUE ESTAN INFORMADOS, LOS DEJO PORQUE SIGO EN MI ROL DE "SATAN CLAUS" REVISANDO LA LISTA DE NIí‘OS MALOS
NOS VEMOS EN LA NOCHE.</font></p>
aaaa ya supe por qué la agresión.. mija hijole no lo tome personal jajaj
ps weno laurita ni hablar jajjajajajja
chanfle y ahora quien podrá ayudarme.. se me hace que mejro ni voy jajajjajaa
que YA LEII QUE SI HAY CHOCOLATEEEEE q me mandan mails, msn y mensajes sii ya me dijerooonn...
:( ni aguantan nada.. buu
yo nada más decí*a jeje
ya pues.. pazzzz
No os preocupeis amiguis.... yo si te entendí*.... de hecho ya traigo un Carlos V, en mi bolsita para ti :D.
ahi nos vemos chik@s
StingIndigo
20/12/2005, 19:57
Jovenes.
Siento informarles que probablemente no pueda reportarme... se me atravezo un inconveniente un poco dificil... asi que pues de desocuparme aun a wena hora ire con todo gusto a darles su abrazo de navidad y despedida de año.
Echenle ganas y espero verlos... si no pues ya nos pondremos encontacto
Cuidense,
StingIndigo
<font size="2">CAMaleón... a mi no me llegó nada de nada buuu :( ya chequé y * nada.-</font></p>
<font size="2">Bueno... Cloé porfa ahí* te encargo. Yo tambien juego !! buuu </font></p>
<font size="2">ya ya.</font></p>
<font size="2">Se cuidan.</font></p>