PDA

Ver la Versión Completa : UN RESPIRO....

S@NTOS L@GUN@
20/11/2005, 19:03
PARA EMPEZAR NU FUE UN JUEGAZO, PERO SI UN BUEN RESULTADO...</p>

TOLUCA SE VIO COMPLETAMENTE FUERA DE SI, SIN IDEA NI FUTBOL...</p>

JAJA ME GUSTO QUE SE MENSIONE A EL SR GOMEZ JUNCO... &quot;CUANDO LOS PERROS LADRAN....&quot;</p>

golazo
20/11/2005, 22:26
ps es que su fama de nefasto ha trascendido a la laguna

S@NTOS L@GUN@
23/11/2005, 00:12
JAJA, BUENO... HABLAS POR TI JEJE, DICEN POR ALLY QUE CADA QUIEN HABLA COMO SEGUN LE FUE EN LA FERIA. . .</p>

A MI SI ME GUSTA EL TRABAJO DE GOMEZ JUNCO, DESDE SU PROGRAMA RESEí‘A LO E ADMIRADO.. LA DIFERENCIA ENTRE SU PERIODISMO Y EL PERIODISMO DE LOS DEMAS CANALES ES QUE EL DE EL SE ENFOCA AL SANTOS Y NO TIENE PELOS EN LA LENGUA AL DECIR LO QUE SE VE MAL.</p>

skato
23/11/2005, 21:09
S@NTOS L@GUN@ - 22/11/2005 11:12 PM

JAJA, BUENO... HABLAS POR TI JEJE, DICEN POR ALLY QUE CADA QUIEN HABLA COMO SEGUN LE FUE EN LA FERIA. . .</p>

A MI SI ME GUSTA EL TRABAJO DE GOMEZ JUNCO, DESDE SU PROGRAMA RESEí‘A LO E ADMIRADO.. LA DIFERENCIA ENTRE SU PERIODISMO Y EL PERIODISMO DE LOS DEMAS CANALES ES QUE EL DE EL SE ENFOCA AL SANTOS Y NO TIENE PELOS EN LA LENGUA AL DECIR LO QUE SE VE MAL.</p>Pues pobrecito de ti eh! a buen arbol te arrimas, con tu idolo de papel; Gomez Chusco tiene de periodista lo que yo de astronauta y la linea que maneja el no es mas que lo mismo que se ve en multimedios, nomas date cuenta de los pseudo-periodistas que trabajan ahi: Hernandez Junior papa e hijo, Chavana, El Papirri!!! (que ya se cree comentarista de lucha libre), El Inodoro, El Willy.... Quieres mas????

S@NTOS L@GUN@
24/11/2005, 09:41
skato - 23/11/2005 8:09 PM
S@NTOS L@GUN@ - 22/11/2005 11:12 PM

A MI SI ME GUSTA EL TRABAJO DE GOMEZ JUNCO, DESDE SU PROGRAMA RESEí‘A LO E ADMIRADO.. LA DIFERENCIA ENTRE SU PERIODISMO Y EL PERIODISMO DE LOS DEMAS CANALES ES QUE EL DE EL SE ENFOCA AL SANTOS Y NO TIENE PELOS EN LA LENGUA AL DECIR LO QUE SE VE MAL.</p>

Pues pobrecito de ti eh! a buen arbol te arrimas, con tu idolo de papel; Gomez Chusco tiene de periodista lo que yo de astronauta y la linea que maneja el no es mas que lo mismo que se ve en multimedios, nomas date cuenta de los pseudo-periodistas que trabajan ahi: Hernandez Junior papa e hijo, Chavana, El Papirri!!! (que ya se cree comentarista de lucha libre), El Inodoro, El Willy.... Quieres mas???? </p>

JAJA, BUENO SI MAL NO RECUERDO GOMEZ JUNCO VIENE DESDE QUE ESTE CANAL 9 ANTES ERA EL 4 NO ES ASI?, DE IGUAL FORMA EN ESOS PERSONAJES QUE MENSIONASTE SOBRE MULTIMEDIOS MONTERREY TIENES RAZON. MIRA CADA QUIEN PIENSA DIFERENTE Y PARA NICIAR A MI ME FASINAN LOS PROTAGONISTAS DE TV AZTECA, A MUCHA GENTE NO.. NIMODO ASI ES... EN GUSTOS SE ROMPEN GENEROS..</p>

AHH Y YO DIJE QUE LO ADMIRABA, NO TENGO IDOLOS...</p>

skato
25/11/2005, 12:50
mm no Gomez Chusco viene desde que es multimedios.. hace precisamente 15 años... si recuerdas reseña antes era conducida por Rafael Rosell y Abdon Garza que es del programa al que tu te refieres, ya una vez que multimedios compro el canal 4 y despues cambio a 9 fue cuando metieron a Gomez Chusco.</p>

Y yo creo que tu admiracion ya se volvio idolatria en la forma en que defiendes a esta persona...</p>

S@NTOS L@GUN@
25/11/2005, 16:40
jajaja, no mi chavo.. ps ke bien que usted si se acuerda, yo etaba bien * morillo hace 15 años./... y no se apure, se muy bien que es admirar e idolatrar... no se creocupe....</p>

*</p>

JVELEZ
25/11/2005, 20:18
a mi la verdad el periodismo de gomez junco no me agrada,mas que amarillista me parece cursi por la cova que le hacen sus achichincles,cambiando de tema,hace algunos años hicieron un programa contra ruben maturano,aun recuerdo como enmudecio gomez junco y la dama que tenia de reportera en aquellos años....quedaron en continuar por la noche y saben que??...ya no hubo segunda parte...(miedo?)...bueno el fin de este señor es tener reiting por medio de la polemica y debo reconocerle que lo logra,para nosotros como aficionados o seguidores es facil dejarnos llevar mas facil por lo malo que por lo bueno(villamelones)...yo nada mas quiero saber donde estan todos esos santistas que salian hasta por debajo de las piedras en los dos campeonatos?...

skato
26/11/2005, 13:03
S@NTOS L@GUN@ - 25/11/2005 3:40 PM

jajaja, no mi chavo.. ps ke bien que usted si se acuerda, yo etaba bien * morillo hace 15 años./... y no se apure, se muy bien que es admirar e idolatrar... no se creocupe....</p>

* </p><p align="justify">Pues quien no se acuerda... la mayoria de la aficion lagunera conoce la historia de Gomez Chusco en Multimedios, ignoro el porque TU, siendo un gran santista asi como lo quieres hacer notar lo desconozcas,siendo que eres un gran seguidor de el. </p>

S@NTOS L@GUN@
26/11/2005, 19:10
porke vivo en usa,,, alomejor por eso... jeje