PDA

Ver la Versión Completa : Rentame una casa por la feria

drian
24/05/2006, 21:55
Que tal yo de nuevo molestando, necesito rentar una casa cerca de la feria de gomez palacio, por lo menos durante junio, julio, que sea mas o menos accesible, mi mail es rockaiks@hotmail.com o 7143939 atencion a adrian espero su respuesta

Klama-Town
25/05/2006, 13:18
<font size="2"><span style="font-style: italic; font-weight: bold;">Que onda mi buen Drian... hace tiempo sin verte (Gracias Kool man jejeje)</span><br style="font-style: italic; font-weight: bold;" /><br style="font-style: italic; font-weight: bold;" /><span style="font-style: italic; font-weight: bold;">Ya en serio, recordaras que te habia comentado que vivo en Bugambilias en Gomez, esta pegadita al Periferico a la altura del Primer paso a Desnivel (segundo si tomamos en cuenta el Puente centenario) llendo de Torreon a Gomez y por la casa estan rentando casas, una de ellas a $1,000. </span><br style="font-style: italic; font-weight: bold;" /><br style="font-style: italic; font-weight: bold;" /><span style="font-style: italic; font-weight: bold;">Deja te investigo con quien te puedes contactar o los telefonos y yo te aviso.</span><br style="font-style: italic; font-weight: bold;" /><br style="font-style: italic; font-weight: bold;" /><span style="font-style: italic; font-weight: bold;">Saludos</span></font>

drian
25/05/2006, 13:51
Orale esa de 1000 varos esta bien, gracias mi buen Klama, si tienes tiempo me haces ese favor, otra vez gracias.

Klama-Town
26/05/2006, 11:32
<font size="2"><span style="font-weight: bold; font-style: italic;">Listo compañero, ya te envié la información por MP...</span><br style="font-weight: bold; font-style: italic;" /><br style="font-weight: bold; font-style: italic;" /><span style="font-weight: bold; font-style: italic;">Saludos...</span></font>