Ver la Versión Completa : Emm... ¿hola?
<h6><font face="courier new,courier,monospace">Bueno... mi primer post por estos foros.</font></h6><h6><font face="courier new,courier,monospace">Espero pasarla bien... y poder dar un buen aporte al foro.
Por ahora... creo que solo eso, no hay muchos detalles que dar sobre mi.</font></h6><h6><font face="courier new,courier,monospace">Hasta luego.</font></h6>
CIMARRON
26/04/2006, 23:15
<h4 align="justify"><p align="justify"><font size="2">Pues sientete como en casa... Ojalí* y encuentres elementos que te permitan aprender, entretenerte y * enseñarnos a los demás</font></p><p align="justify"><font size="2">Hay muchos temas, date tu tiempo para verlos y comentarlos, * esperamos verte participando activamente...</font></p><p align="justify"><font size="2">Bienvenida!!! * (o es bienvenido???)</font></p></h4>
kruelintentions jr.
27/04/2006, 00:57
Bitch - 26/4/2006 8:14 PM
<h6><font face="courier new,courier,monospace">Bueno... mi primer post por estos foros.</font></h6><h6><font face="courier new,courier,monospace">Espero pasarla bien... y poder dar un buen aporte al foro.
Por ahora... creo que solo eso, no hay muchos detalles que dar sobre mi.</font></h6><h6><font face="courier new,courier,monospace">Hasta luego.</font></h6>
#giroverde# hola yo soy el mas buena onda de este foro ok #christmas# no confies en EN UN TIPO LLAMADO DRAVEN! tiene manias muy raras uyyy ten cuidado!!#Badsmile# Binevenida
sombradeyahve
28/04/2006, 02:04
ok TE OFRESCO MI AMISTAD, Y ME POMGO ATUS DISPOSICIONES PARA LO QUE SE TE OFRESCA, BIENVENIDA NO TE VAS ARREPENTIR DE HABER ENTRADO
maveric_80
05/05/2006, 21:13
<p align="justify">BIEN VENIDA A ESTA COMUNIDAD DE LOS LAGUNEROS Y ESPERO QUE TE DIVIERTAS AL IGUAL QUE NOSOTROS EN SU MOMENTO CUANDO ENTRAMOS NOS... PERO YA VEZ AHORA QUIEN NOS PARA.... </p><p align="justify" /><p align="justify" /><p align="justify">Y ARRIBA EL ROCKKKKK AND ROOOOLLLLLL.</p><p align="justify" /><p align="justify" /><p align="justify">ABUELITA SOY TU NIETO... AH QUE MUCHACHO </p><p align="right">EL TRI DE MEXICO... Y NADA MAS.!</p>
Aaaaaaaaa, me kede ciego, ta muy chikita la letra, bienvenida(me supongo que con A) a los foros, y ojalá y te agraden, el foro de míºsica es el mas chido jajaja...
No se si sabias pero es requisito indispensable que postees una foto tuya desnuda en caso de tener buen cuerpo, de lo contrario vete buscando otro foro
Que comentario tan ......
sombradeyahve
06/05/2006, 21:50
JAJAJA QUE GOLASO NECESITAS VIEJA TAN WEY ESTAS QUE YA PIDES DESNUDOS NADIE TE QUIERE POBRE WEY NO INSULTES A LAGUNA2000, CON TUS DEPRAVACIONES RESPETA ESTE LUGAR OK POBRE URGIDO
castrejon99
06/05/2006, 21:52
Bienvenida
Solo te pediria una letra un poco mas grande.
Si no es mucha molestia.
saludos