PDA

Ver la Versión Completa : Emm... ¿hola?

26/04/2006, 21:14
<h6><font face="courier new,courier,monospace">Bueno... mi primer post por estos foros.</font></h6><h6><font face="courier new,courier,monospace">Espero pasarla bien... y poder dar un buen aporte al foro.
Por ahora... creo que solo eso, no hay muchos detalles que dar sobre mi.</font></h6><h6><font face="courier new,courier,monospace">Hasta luego.</font></h6>

CIMARRON
26/04/2006, 23:15
<h4 align="justify"><p align="justify"><font size="2">Pues sientete como en casa... Ojalí* y encuentres elementos que te permitan aprender, entretenerte y * enseñarnos a los demás</font></p><p align="justify"><font size="2">Hay muchos temas, date tu tiempo para verlos y comentarlos, * esperamos verte participando activamente...</font></p><p align="justify"><font size="2">Bienvenida!!! * (o es bienvenido???)</font></p></h4>

kruelintentions jr.
27/04/2006, 00:57
Bitch - 26/4/2006 8:14 PM

<h6><font face="courier new,courier,monospace">Bueno... mi primer post por estos foros.</font></h6><h6><font face="courier new,courier,monospace">Espero pasarla bien... y poder dar un buen aporte al foro.
Por ahora... creo que solo eso, no hay muchos detalles que dar sobre mi.</font></h6><h6><font face="courier new,courier,monospace">Hasta luego.</font></h6>

#giroverde# hola yo soy el mas buena onda de este foro ok #christmas# no confies en EN UN TIPO LLAMADO DRAVEN! tiene manias muy raras uyyy ten cuidado!!#Badsmile# Binevenida

sombradeyahve
28/04/2006, 02:04
ok TE OFRESCO MI AMISTAD, Y ME POMGO ATUS DISPOSICIONES PARA LO QUE SE TE OFRESCA, BIENVENIDA NO TE VAS ARREPENTIR DE HABER ENTRADO

maveric_80
05/05/2006, 21:13
<p align="justify">BIEN VENIDA A ESTA COMUNIDAD DE LOS LAGUNEROS Y ESPERO QUE TE DIVIERTAS AL IGUAL QUE NOSOTROS EN SU MOMENTO CUANDO ENTRAMOS NOS... PERO YA VEZ AHORA QUIEN NOS PARA.... </p><p align="justify" /><p align="justify" /><p align="justify">Y ARRIBA EL ROCKKKKK AND ROOOOLLLLLL.</p><p align="justify" /><p align="justify" /><p align="justify">ABUELITA SOY TU NIETO... AH QUE MUCHACHO </p><p align="right">EL TRI DE MEXICO... Y NADA MAS.!</p>

06/05/2006, 03:07
Aaaaaaaaa, me kede ciego, ta muy chikita la letra, bienvenida(me supongo que con A) a los foros, y ojalá y te agraden, el foro de míºsica es el mas chido jajaja...

golazo
06/05/2006, 12:11
No se si sabias pero es requisito indispensable que postees una foto tuya desnuda en caso de tener buen cuerpo, de lo contrario vete buscando otro foro

06/05/2006, 17:28
Que comentario tan ......

sombradeyahve
06/05/2006, 21:50
JAJAJA QUE GOLASO NECESITAS VIEJA TAN WEY ESTAS QUE YA PIDES DESNUDOS NADIE TE QUIERE POBRE WEY NO INSULTES A LAGUNA2000, CON TUS DEPRAVACIONES RESPETA ESTE LUGAR OK POBRE URGIDO

castrejon99
06/05/2006, 21:52
Bienvenida

Solo te pediria una letra un poco mas grande.

Si no es mucha molestia.

saludos